вы еще не пользователь в Russian.TradeKey.com

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы соединиться с более чем 7 млн импортеров и экспортеров во всем мире.

добро пожаловать Tradekey,

Поиск
Поиск
Косметическое сырье

Био коллаген

Био коллаген

  • Коммерческое названи описания NCI*1: Имя NCI коллагена RMS био: Регистрационный номер Atelocollagen PCPC*2: 18495  Показать больше
Цетиловый спирт

Цетиловый спирт

  • Имя цетиловое выводит от масла кита (латыни: cetus) от что оно сперва было изолирован.  Показать больше
спирт decyl

спирт decyl

  • Наварные спирты не отсутствуют до предыдущих 1900s. Они первоначально были получены уменьшением эстеров воска с натрием процессом уменьшения Blanc Bouveault. В гидрогенизации 1930s каталитичес...  Показать больше
Stearyl спирт

Stearyl спирт

  • Stearyl спирт (также известный как спирт octadecyl или 1 октадеканол) вещество подготовленное от стеариновой кислоты процессом каталитической гидрогенизации....  Показать больше
Койевая кислота

Койевая кислота

  • Она использована на отрезанных плодоовощах для того чтобы предотвратить оксидативный коричневеть, в морепродуктах для того чтобы сохранить розовые и красные цветы, и в косметиках для того чтобы обл...  Показать больше
Гликозид Decyl

Гликозид Decyl

  • Гликозид Decyl произведен реакцией глюкозы от кукурузного крахмала с decanol наварного спирта которое выведено от кокоса....  Показать больше
Polyglucose Decyl

Polyglucose Decyl

  • Polyglucose Decyl слабый неионный синтетический сурфактант. Тип alkylpolyglycoside выведенный от глюкозы или крахмала и decanol наварного спирта. Оно обыкновенно использован в мыть и шампунях тела...  Показать больше
Лауриловый гликозид

Лауриловый гликозид

  • Лауриловый гликозид сурфактант используемый в косметиках. Это гликозид произведенный от глюкозы и лаурилового спирта....  Показать больше
Hyaluronate натрия

Hyaluronate натрия

  • Hyaluronate термине также ссылается к сопраженному основанию hyaluronic кислоты. Потому что молекула типично существует внутри - vivo в своей polyanionic форме, она наиболее обыкновенно названа hya...  Показать больше
Пирролидон

Пирролидон

  • Это цикловой вторичный амин при 5-membered heterocycle содержа 4 атома углерода и один атом азота. Это ясная жидкость с неприятным запахом который ammoniacal, fishy, shellfish-как....  Показать больше
Sarcosinate lauroyl натрия

Sarcosinate lauroyl натрия

  • Sarcosinate lauroyl натрия (INCI), также известное как sarkosyl, ионный сурфактант выведенный от саркозина, использовано как пенясь и очищая агент в шампуне,...  Показать больше
sarcosinate lauroyl изопропила

sarcosinate lauroyl изопропила

  • В номенклатуре IUPAC изопропил группы обозначен с приставкой propan-2-yl. Например, ацетат изопропила назван ацетатом propan-2-yl...  Показать больше
myristate изопропила

myristate изопропила

  • Myristate изопропила использовано в косметических и злободневных целебных подготовках где пожелана хорошая абсорбциа через кожу. Оно также использован по мере того как пестицид-свободная обработка ...  Показать больше
Фосфат Dihydroxyacetone

Фосфат Dihydroxyacetone

  • Своя главная биохимическая роль в тропа гликолиза метаболически. DHAP может быть названо фосфат glycerone в более старых текстах....  Показать больше
Гликозид Delphinidin-3-O- (6-p-coumaroyl)

Гликозид Delphinidin-3-O- (6-p-coumaroyl)

  • Это антоцианин. Оно можно найти в некотором красном vitis - сортах растения виноградины vinifera (как Graciano [1]) и в красном вине...  Показать больше
Цетиловый спирт

Цетиловый спирт

  • Цетиловый спирт, также известный как 1 hexadecanol и спирт palmityl, наварный спирт с химической формулой CH3 (CH2) 15OH. На комнатной температуре, цетиловый спирт принимает форму waxy белый твердо...  Показать больше
Гликозид Decyl

Гликозид Decyl

  • Гликозид Decyl слабый неионный сурфактант используемый в косметических formularies включая шампунь младенца и в продуктах для индивидуалов с чувствительной кожей. Много естественных компаний личной...  Показать больше
Лауриловый гликозид

Лауриловый гликозид

  • Лауриловый гликозид сурфактант используемый в косметиках. Это гликозид произведенный от глюкозы и лаурилового спирта....  Показать больше
Stearyl спирт

Stearyl спирт

  • Stearyl спирт (также известный как спирт octadecyl или 1 октадеканол) вещество подготовленное от стеариновой кислоты процессом каталитической гидрогенизации...  Показать больше
цетиловый спирт

цетиловый спирт

  • Цетиловый спирт, также известный как 1 hexadecanol и спирт palmityl, наварный спирт с химической формулой CH3 (CH2) 15OH. На комнатной температуре, цетиловый спирт принимает форму waxy белый твердо...  Показать больше
stearyl спирт

stearyl спирт

  • Stearyl спирт вещество подготовленное от стеариновой кислоты процессом каталитической гидрогенизации. Это наварный спирт. Оно принимают форму белых твердых зерен или хлопья который неразрешим в вод...  Показать больше
спирт oleyl цетиловый

спирт oleyl цетиловый

  • Он имеет пользы по мере того как неионные сурфактант, эмульсор, emollient и загустка в коже creams, лосьоны и много других косметических продуктов, пластификатор для размягчая тканей, покрытие сурф...  Показать больше
Цетиловый пальмитат

Цетиловый пальмитат

  • Цетиловый пальмитат эстер выведенный от пальмитиновой кислоты и цетилового спирта. Это основной состав спермацета, воск найденный в черепе китов спермы...  Показать больше
Polyglucose Decyl

Polyglucose Decyl

  • Гликозид Decyl произведен реакцией глюкозы от кукурузного крахмала с decanol наварного спирта которое выведено от кокоса....  Показать больше
Этиловая eicosapentaenoic кислота

Этиловая eicosapentaenoic кислота

  • Этиловая eicosapentaenoic кислота (E-EPA) синтетическое производный кислоты жирной кислоты omega-3 eicosapentaenoic (EPA). В Японии E-EPA часто вызвано EPA-E....  Показать больше
Мочевина Diazolidinyl

Мочевина Diazolidinyl

  • Мочевина Diazolidinyl противомикробный предохранитель используемый в косметиках. Химически отнесено к мочевине imidazolidinyl которая использована в таком же путе. Мочевина Diazolidinyl действует к...  Показать больше
Гидантоин DMDM

Гидантоин DMDM

  • Гидантоин DMDM противомикробный предохранитель releaser формальдегида с коммерческим названи Glydant. Гидантоин DMDM органическая смесь принадлежа к типу смесей известных как гидантоины...  Показать больше
Мочевина Imidazolidinyl

Мочевина Imidazolidinyl

  • Мочевина Imidazolidinyl противомикробный предохранитель используемый в косметиках [нужной цитации]. Химически отнесено к мочевине diazolidinyl которая использована в таком же путе. Мочевина Imidazo...  Показать больше
каприлат/caprate кокосов

каприлат/caprate кокосов

  • Каприлат/Caprate главным образом использованы в косметиках как emollient и эмульсор для образований. Это эстер спирта, каприловой кислоты и каприновой кислоты кокоса наварного....  Показать больше
Косметический пептид

Косметический пептид

  • Любовник покупателя профессиональная химическая компания осмотра фабрики в China.Also, мы может найти самый лучший поставщик к вам....  Показать больше
Литопон

Литопон

  • Любовник покупателя профессиональная химическая компания осмотра фабрики в China.Also, мы может найти самый лучший поставщик к вам....  Показать больше
Косметический каолин

Косметический каолин

  • Любовник покупателя профессиональная химическая компания осмотра фабрики в China.Also, мы может найти самый лучший поставщик к вам....  Показать больше
Естественный порошок люфы

Естественный порошок люфы

  • Любовник покупателя профессиональная химическая компания осмотра фабрики в China.Also, мы может найти самый лучший поставщик к вам....  Показать больше
Hyaluronic кислота (косметическая ранг)

Hyaluronic кислота (косметическая ранг)

  • Любовник покупателя профессиональная химическая компания осмотра фабрики в China.Also, мы может найти самый лучший поставщик к вам....  Показать больше
Порошок талька

Порошок талька

  • Любовник покупателя профессиональная химическая компания осмотра фабрики в China.Also, мы может найти самый лучший поставщик к вам....  Показать больше
Масло ножниц

Масло ножниц

  • Любовник покупателя профессиональная химическая компания осмотра фабрики в China.Also, мы может найти самый лучший поставщик к вам....  Показать больше
Глицерин

Глицерин

  • Глицерол, (или глицерин, глицерин) простая смесь полиола. Это бесцветная, непахучяя, вязкостная жидкость которая широко использована в фармацевтических образованиях....  Показать больше